Fazzolettini ai gamberi e zucchine
I Fazzolettini di crespella con gamberi e zucchine racchiudono il gusto e la freschezza del pesce. La sottilissima morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e il gusto dei gamberi.
I Fazzolettini di crespella con gamberi e zucchine racchiudono il gusto e la freschezza del pesce. La sottilissima morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e il gusto dei gamberi.
Latte scremato reidratato, uova pastorizzate (16%,), farina di grano tenero “0”, zucchine (16%), gamberetti (12%), cipolla, sale, olio di semi di girasole, pepe, fecola di patate, noce moscata.
Scongelare fazzolettini 15 minuti.
Fondere una noce di burro e cuocere per 2-3 minuti
Preriscaldare il forno a 180° – 200° e riscaldare per 10-15 minuti.
Servire al naturale e sciogliere dei piccoli ciuffi di burro.
Conservare a temperatura non superiore a –18°C
**** e ***: 18 mesi
** e *: rispettivamente 1 mese e 7 giorni
2 giorni
* Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; va conservato in frigorifero e consumato in giornata.