Fazzolettini alla granceola
I Fazzolettini di crespella con granceola racchiudono il gusto e la freschezza del pesce. La sottilissima morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e il gusto della granceola.
I Fazzolettini di crespella con granceola racchiudono il gusto e la freschezza del pesce. La sottilissima morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e il gusto della granceola.
Ragù di pesce con granceola (30%)(pesce(38%)(salmone, passera), surimi di granchio (nemiptero, amido di grano, amido di tapioca, proteine di soia, olio di palma, addesanti (E420), zucchero, sale, estratto di granchio, sapore di granchio, aroma di granchio, esaltatore di sapidità (E621), vino di riso, coloranti (E160c, E170), olio di oliva), granceola (18%), mix polpa di granchio, cipolla, sale, vino bianco (solfiti), insaporitore vegetale (sale, esaltatore di sapidità (E621), zucchero, latte, cipolla, sedano, noci moscate), spezie)), latte scremato reidratato, ricotta (siero di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), farina di grano tenero tipo “0”, Uova (10%), fecola di patate, olio di semi di girasole, sale.
Scongelare i fazzolettini 15 minuti.
Fondere una noce di burro e cuocere per 2-3 minuti
Preriscaldare il forno a 180° – 200° e riscaldare per 10-15 minuti.
Servire al naturale, sciogliere dei piccoli ciuffi di burro.
Conservare a temperatura non superiore a –18°C
**** e ***: 18 mesi
** e *: rispettivamente 1 mese e 7 giorni
2 giorni
* Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; va conservato in frigorifero e consumato in giornata.