Fazzolettini ai funghi
I Fazzolettini di crespella ai funghi racchiudono il gusto e il sapore dell’autunno. La sottilissima morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e il profumo dei funghi.
I Fazzolettini di crespella ai funghi racchiudono il gusto e il sapore dell’autunno. La sottilissima morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e il profumo dei funghi.
Latte scremato, farina di grano tenero tipo “0”, Funghi trifolati (15%)(Champignon (Agaricus hortensis Var. bisporus), Gelone (Pleurotus ostreatus), Pinarolo (Suillus luteus), Porcino (Boletus edulis e relativo gruppo), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, zucchero, prezzemolo, aglio, correttore di acidità:acido citrico), Uova (12%), formaggi (pasta filata, formaggio grattugiato), ricotta (siero di latte, latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), Fecola di patate, Burro, olio di semi di girasole, prezzemolo, sale, noce moscata.
Scongelare i fazzolettini 15 minuti
Fondere una noce di burro e cuocere per 2-3 minuti
Preriscaldare il forno a 180° – 200° e riscaldare per 10-15 minuti
Salse consigliate: besciamella o panna, in entrambe grattugiare del grana sopra. Se servita al naturale sciogliere dei piccoli ciuffi di burro e grattugiare del grana.
Conservare a temperatura non superiore a –18°C
**** e ***: 18 mesi
** e *: rispettivamente 1 mese e 7 giorni
2 giorni
* Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; va conservato in frigorifero e consumato in giornata.