Fazzolettini all’astice
I Fazzolettini di crespella all’astice racchiudono il gusto e la freschezza del pesce. La sottilissima morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e il gusto dell’astice.
I Fazzolettini di crespella all’astice racchiudono il gusto e la freschezza del pesce. La sottilissima morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e il gusto dell’astice.
Ragù di astice (30%)( Polpa di pomodoro, pesce (27%)(passera, stabilizzante E451, salmone), olio di oliva, olio di girasole, astice (18%), surimi di granchio (acqua, surimi (pasta di pesce (Alaska Pollack), acqua, stabilizzante E452), amido di grano, amido di tapioca, amido di tapioca modificato, zucchero, sale, estratto di granchio, aroma di granchio, addensante E415, esaltatore di sapidità (E635), albume d’uovo), cipolla, sale, fibra vegetale, insaporitore vegetale (sale, esaltatore di sapidità (E621), zucchero, lattosio, cipolla, sedano, noci moscate), vino bianco (conservante (E224)), spezie), latte scremato reidratato, ricotta (siero di latte, latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), farina di grano tenero tipo “0”, Uova pastorizzate (10%), fecola di patate, olio di semi di girasole, sale.
Scongelare i fazzolettini 15 minuti.
Fondere una noce di burro e cuocere per 2-3 minuti
Preriscaldare il forno a 180° – 200° e riscaldare per 10-15 minuti.
Servire al naturale, sciogliere dei piccoli ciuffi di burro.
Conservare a temperatura non superiore a –18°C
**** e ***: vedi scadenza sulla confezione
** e *: rispettivamente 1 mese e 7 giorni
2 giorni
* Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; va conservato in frigorifero e consumato in giornata.