Fazzolettini al salmone
I Fazzolettini di crespella al salmone racchiudono il gusto e la freschezza del mare. La sottilissima morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e la raffinatezza del salmone.
I Fazzolettini di crespella al salmone racchiudono il gusto e la freschezza del mare. La sottilissima morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e la raffinatezza del salmone.
Ricotta (siero di latte, latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), latte scremato reidratato, farina di grano tenero “0”, ritagli di salmone affumicato (9%), uova pastorizzate (7,5%), olio di semi di girasole, prezzemolo, sale, noce moscata.
Scongelare i fazzolettini 15 minuti
Fondere una noce di burro e cuocere per 2-3 minuti
Preriscaldare il forno a 180° – 200° e riscaldare per 10-15 minuti
Servire al naturale sciogliere dei piccoli ciuffi di burro.
Conservare a temperatura non superiore a –18°C
**** e ***: 18 mesi
** e *: rispettivamente 1 mese e 7 giorni
2 giorni
* Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; va conservato in frigorifero e consumato in giornata.