Crespelle ai formaggi
Le crespelle ai formaggi racchiudono il gusto e la leggerezza degli ingredienti. La sottilissima, morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e la cremosità dei formaggi.
Le crespelle ai formaggi racchiudono il gusto e la leggerezza degli ingredienti. La sottilissima, morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e la cremosità dei formaggi.
Latte scremato, farina di grano tenero tipo “0”, ricotta (siero di latte, latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), uova (13%), formaggi (10%) (pasta filata affumicata (aromatizzanti di affumicatura), edamer, grattugiato stagionato (lisozima proteina dell’uovo (E1105), cellulosa (E460)), fecola di patate, olio di semi di girasole, sale, noce moscata.
Scongelare le crespelle 15 minuti
Fondere una noce di burro e cuocere per 2-3 minuti
Preriscaldare il forno a 180° – 200° e riscaldare per 10-15 minuti
Salse consigliate: besciamella o panna, in entrambe grattugiare del grana sopra. Se servita al naturale sciogliere dei piccoli ciuffi di burro e grattugiare del grana.
Conservare a temperatura non superiore a –18°C
**** e ***: 18 mesi
** e *: rispettivamente 1 mese e 7 giorni
1 giorno
* Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; va conservato in frigorifero e consumato in giornata.