Cestini alla ricotta e spinaci
I cestini di crespelle alla ricotta e spinaci racchiudono il gusto e la genuinità dell’ortaggio stesso. La sottilissima, morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e la freschezza della ricotta.
I cestini di crespelle alla ricotta e spinaci racchiudono il gusto e la genuinità dell’ortaggio stesso. La sottilissima, morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e la freschezza della ricotta.
Ricotta (25%) (siero di latte, sale, correttore di acidità:acido citrico), latte scremato reidratato, farina di grano tenero tipo “0”, misto d’uovo di gallina pastorizzato (12%), spinaci (7%), formaggio grattugiato, fecola, sale, olio di semi di girasole, pepe, noce moscata.
Scongelare i cestini 15 minuti
Fondere una noce di burro e cuocere per 2-3 minuti
Preriscaldare il forno a 180° – 200° e riscaldare per 10-15 minuti
Salse consigliate: besciamella, panna o pomodoro, in entrambe grattugiare del grana sopra. Se servita al naturale sciogliere dei piccoli ciuffi di burro e grattugiare del grana.
Conservare a temperatura non superiore a –18°C
**** e ***: 18 mesi
** e *: rispettivamente 1 mese e 7 gg
2 giorni
* Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; va conservato in frigorifero e consumato in giornata.