Cestini agli asparagi
I cestini di crespella agli asparagi racchiudono il gusto e la freschezza della primavera. La sottilissima, morbida e delicata crêpes esalta e valorizza la qualità e il profumo degli asparagi.
I cestini di crespella agli asparagi racchiudono il gusto e la freschezza della primavera. La sottilissima, morbida e delicata crêpes esalta e valorizza la qualità e il profumo degli asparagi.
Latte scremato reidratato, misto d’uovo di gallina pastorizzato (18%), farina di grano tenero tipo “0”, ricotta (siero di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), asparagi (14%), olio extra vergine d’oliva, fecola di patate, burro, sale, olio di semi di girasole, aglio, pepe, noce moscata.
Scongelare i cestini 15 minuti
Fondere una noce di burro e cuocere per 2-3 minuti
Preriscaldare il forno a 180° – 200° e riscaldare per 10-15 minuti
Salse consigliate: besciamella o panna, in entrambe grattugiare del grana sopra. Se servita al naturale sciogliere dei piccoli ciuffi di burro e grattugiare del grana.
Conservare a temperatura non superiore a –18°C
**** e ***: 18 mesi
** e *: rispettivamente 1 mese e 7 gg
2 giorni
* Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; va conservato in frigorifero e consumato in giornata.