Cannelloni ai carciofi
I cannelloni di crespella ai carciofi racchiudono il gusto e la versatilità dell’ortaggio stesso. La sottilissima, morbida e delicata crêpes esalta e valorizza la qualità e il profumo dei carciofi.
I cannelloni di crespella ai carciofi racchiudono il gusto e la versatilità dell’ortaggio stesso. La sottilissima, morbida e delicata crêpes esalta e valorizza la qualità e il profumo dei carciofi.
Latte scremato, uova (19%), farina di grano tenero tipo “0”, carciofi trifolati (18%)(carciofi (82%), olio di semi di girasole, sale, aceto di vino, prezzemolo, aglio, menta, correttore di acidità: acido citrico, acido ascorbico), ricotta (siero di latte, latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), fecola di patate, sale, olio di semi di girasole, prezzemolo, noce moscata.
Scongelare i cannelloni 15 minuti
Fondere una noce di burro e cuocere per 2-3 minuti
Preriscaldare il forno a 180° – 200° e riscaldare per 10-15 minuti
Salse consigliate: besciamella o panna, in entrambe grattugiare del grana sopra. Se servita al naturale sciogliere dei piccoli ciuffi di burro e grattugiare del grana.
Conservare a temperatura non superiore a –18°C
**** e ***: 18 mesi
** e *: rispettivamente 1 mese e 7 giorni
2 giorni
* Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; va conservato in frigorifero e consumato in giornata.