LA NOSTRA STORIA

Nel 1975… Sergio Concolato ha iniziato a miscelare latte, uova, farina
e un pò di sale per ottenere una crêpe.

Oggi, dopo aver selezionato le migliori materie prime,
perfezionato il nostro processo produttivo
e curato ogni piccolo dettaglio abbiamo ottenuto LA CRÊPE.

I nostri prodotti sono naturali, non contengono né conservanti, né coloranti:
il freddo rappresenta l’unico metodo
attraverso il quale conserviamo i nostri capolavori!

I NOSTRI CAPOLAVORI

Ogni nostro capolavoro è realizzato con metodi tradizionali che inseriti in una produzione industriale trasmettono e mantengono il carattere artigianale in ogni suo aspetto.

La nostra è una ricetta senza tempo, la nostra sfoglia di crêpe viene modellata e personalizzata offrendo una linea completa di opere d’arte realizzate con i migliori ingredienti.

La tradizione è importante ma anche le tendenze attuali e le esigenze dei nostri palati sono in continua evoluzione. Nuove crêpes per le esigenze di tutti i nostri clienti attenti all’aspetto dietetico e nutrizionale di ogni alimento.

Ogni giorno le esperte mani dei nostri operatori piegano ogni singola crêpe con l’attenzione che ogni artista dedica alla sua opera, per consentire ai cuochi di proporla anche ai clienti con i palati più raffinati.