Fazzolettini al radicchio
I Fazzolettini di crespella al radicchio racchiudono il gusto e la versatilità della verdura. La sottilissima, morbida e delicata crêpe, esalta e valorizza la qualità e la croccantezza del radicchio.
I Fazzolettini di crespella al radicchio racchiudono il gusto e la versatilità della verdura. La sottilissima, morbida e delicata crêpe, esalta e valorizza la qualità e la croccantezza del radicchio.
Latte scremato reidratato, uova (17%), farina di grano tenero tipo “0”, ricotta (siero di latte, latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), radicchio (16%)(radicchio rosso (82%), olio di semi di girasole, sale, vino rosso, zucchero, cipolla, spezie (pepe, cannella, noce moscata, chiodi di garofano, correttori di acidità: acido citrico), formaggio, pasta filata, fecola di patate, olio di semi di girasole, sale, noce moscata.
Scongelare i fazzolettini 15 minuti
Fondere una noce di burro e cuocere per 2-3 minuti
Preriscaldare il forno a 180° – 200° e riscaldare per 10-15 minuti
Salse consigliate: besciamella o panna, in entrambe grattugiare del grana sopra. Se servita al naturale sciogliere dei piccoli ciuffi di burro e grattugiare del grana.
Conservare a temperatura non superiore a –18°C
**** e ***: 18 mesi
** e *: rispettivamente 1 mese e 7 giorni
2 giorni
* Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; va conservato in frigorifero e consumato in giornata.