Cannelloni ai funghi
I cannelloni di crespella ai funghi racchiudono il gusto e il sapore dell’autunno. La sottilissima, morbida e delicata crêpes esalta e valorizza la qualità e il profumo dei funghi.
I cannelloni di crespella ai funghi racchiudono il gusto e il sapore dell’autunno. La sottilissima, morbida e delicata crêpes esalta e valorizza la qualità e il profumo dei funghi.
Latte scremato reidratato, farina di grano tenero tipo “0”, funghi trifolati (15%)(champignon (agaricus hortensis var. bisporus), gelone (pleurotus ostreatus), pinarolo (suillus luteus), porcino (boletus edulis e relativo gruppo), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, zucchero, prezzemolo, aglio, correttore di acidità: acido citrico), uova (12%), formaggio a pasta filata, ricotta (siero di latte, latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), fecola di patate, olio di semi di girasole, prezzemolo, sale, noce moscata.
Scongelare i cannelloni 15 minuti
Fondere una noce di burro e cuocere per 2-3 minuti
Preriscaldare il forno a 180° – 200° e riscaldare per 10-15 minuti
Salse consigliate: besciamella o panna, in entrambe grattugiare del grana sopra. Se servita al naturale sciogliere dei piccoli ciuffi di burro e grattugiare del grana.
Conservare a temperatura non superiore a –18°C
**** e ***: vedi data di scadenza sulla confezione
** e *: rispettivamente 1 mese e 7 giorni
2 giorni
* Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; va conservato in frigorifero e consumato in giornata.