Crespelle al pomodoro e mozzarella
Le crespelle al pomodoro e mozzarella racchiudono il gusto e la bontà senza tempo. La sottilissima, morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e l’essenzialità degli ingredienti.
Le crespelle al pomodoro e mozzarella racchiudono il gusto e la bontà senza tempo. La sottilissima, morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e l’essenzialità degli ingredienti.
Latte scremato reidratato, Farina di grano tenero tipo “0”, mozzarella (18%)(latte vaccino pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio microbico), passata di pomodoro (13%), uova (8%), cipolla, olio di semi di girasole, sale, noce moscata.
Scongelare le crespelle 15 minuti.
Fondere una noce di burro e cuocere per 2-3 minuti
Preriscaldare il forno a 180° – 200° e riscaldare per 10-15 minuti
Servire al naturale, sciogliere dei piccoli ciuffi di burro e grattugiare del grana.
Conservare a temperatura non superiore a –18°C
**** e ***: 18 mesi
** e *: rispettivamente 1 mese e 7 giorni
2 giorni
* Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; va conservato in frigorifero e consumato in giornata.