Cannelloni alla ricotta e spinaci
I cannelloni di crespelle alla ricotta e spinaci racchiudono il gusto e la genuinità dell’ortaggio stesso. La sottilissima, morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e la freschezza della ricotta.
I cannelloni di crespelle alla ricotta e spinaci racchiudono il gusto e la genuinità dell’ortaggio stesso. La sottilissima, morbida e delicata crêpe esalta e valorizza la qualità e la freschezza della ricotta.
Ricotta (25%) (siero di latte, latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), latte scremato reidratato, farina di grano tenero tipo “0”, uova (12%), spinaci (7%), formaggio grattugiato (lisozima: proteina naturale dell’uovo, antiagglomerante: E460), fecola di patate, sale, olio di semi di girasole, noce moscata.
Scongelare i cannelloni 15 minuti.
Fondere una noce di burro e cuocere per 2-3 minuti
Preriscaldare il forno a 180° – 200° e riscaldare per 10-15 minuti.
Salse consigliate: besciamella, panna o pomodoro, in entrambe grattugiare del grana sopra. Se servita al naturale sciogliere dei piccoli ciuffi di burro e grattugiare del grana.
Conservare a temperatura non superiore a –18°C
**** e ***: 18 mesi
** e *: rispettivamente 1 mese e 7 giorni
2 giorni
* Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; va conservato in frigorifero e consumato in giornata.