Cannelloni alla carne
I cannelloni di crespella alla carne racchiudono il gusto e la classicità della tradizione. La sottilissima, morbida e delicata crêpes esalta e valorizza la qualità e la ricchezza del ripieno.
I cannelloni di crespella alla carne racchiudono il gusto e la classicità della tradizione. La sottilissima, morbida e delicata crêpes esalta e valorizza la qualità e la ricchezza del ripieno.
Latte scremato reidratato, farina di grano tenero tipo “0”, carne di vitellone (17%), uova (8%), passata di pomodoro, olio di semi di girasole, cipolla, carote, sale, noce moscata.
Scongelare i cannelloni 15 minuti
Fondere una noce di burro e cuocere per 2-3 minuti
Preriscaldare il forno a 180° – 200° e riscaldare per 10-15 minuti
Salse consigliate: besciamella, panna o pomodoro, in entrambe grattugiare del grana sopra. Se servita al naturale sciogliere dei piccoli ciuffi di burro e grattugiare del grana.
Conservare a temperatura non superiore a –18°C
**** e ***: 18 mesi
** e *: rispettivamente 1 mese e 7 giorni
2 giorni
* Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; va conservato in frigorifero e consumato in giornata.